Shushukin – это прежде всего музыка для людей, разбирающихся в электронном саунде и предпочитающих интеллектуальные танцы. Шик и элитарность играют для таких слушателей не последнюю роль, потому что их без преувеличения можно назвать эстетами. Ключевой ориентир в музыке Shushukin'a – плотный грув, насыщенный электронный звук с оттенками spacy и cyber. Эмоциональная манера подачи материала и выразительность, подкрепленная непроходящей страстью диджея к космическим флюорисцентным нарядам, отчасти определяют востребованность Shushukin'a как артиста, в равной степени желанного на многотысячных рейвах и частных автепати.

За 15 лет карьеры Shushukin играл и был резидентом практически всех клубов Москвы, включая «Джусто», «16 Тонн», «Пропаганда», «Министерство», «Цепелин», Fabric, Gazgolder, «Ванильный ниндзя», Progressive Daddy. Неоднократно оказывался участником крупных фестивалей: Fort Dance 2003 и 2004, Gatecrasher, World Wide Clubbing, World Dj Day в Киеве. Вставал за проигрыватели с мировымизвездами электронной танцевальной сцены. Записал множество миксов, cреди релизов 2010-го года - тройные сборники Time Machine, Perpetuum Mobile, FM Café, Futuristic Music Technology.

Сегодня Shushukin вынашивает планы по созданию нового музыкального проекта, ориентированного на европейскую сцену, и рассматривает возможность сотрудничества с достойным электронным лейблом.

Тел. 763-33-03.