Музыкальный формат: indie-dance-rock.

Есть такая музыка, которая действует сильнее, чем алкоголь, сигаретный смог или наступление ночи – она проникает внутрь, бьет в голову, разливается по всему телу, цепляет сердце и трепещет внизу живота, вызывая массу эмоций, чувств и фантазий. Музыка, которой ты позволяешь ворваться в твой мир и прикоснуться к тебе изнутри – она особенная, она индивидуальная.

«Курара» - это вся уральская музыка в одном флаконе», - пишет журнал «Rolling Stone». С этим можно спорить или соглашаться, но то, что этот самый «флакон» современной уральской музыки без Курары был бы неполон – это факт! В дискографии екатеринбуржцев - пять полновесных пластинок. В коллекции совместных работ - треки со «Смысловыми Галлюцинациями»,«Сансарой» и группой «Обе две» и многими другими. Именно «Курара» была выбрана гуру трип-хопа Tricky для тура по России! Слова с первого раза непонятны, но из головы не идут: «Не смотри на меня так, Курара Чибана».

Шаманские замашки Олега Ягодина в написании и исполнении текстов на этот раз вылились в настоящее заклинание, а то и мантру: «Я ни в чем не виноват, Курара Чибана». «Самая простая песня на альбоме», - разводят руками музыканты. Лукавят, что ли. Ведь это и есть верх мастерства и таланта, когда бит и пара сэмплов не отпускают и звучат на репите то из плеера, то из статуса вконтакте, то из колонок в любимом клубе.

В названии трека интригуют имена: Саша Гагарин (Сансара) и Катя Павлова (Обе две). Слушаем. Каким образом Kimbra и Gotie получили Грэмми за лучшую песню? Вот же он - feat мечты!

Так вот: если вы каким-то чудом не заболели этой песней прошлой весной после выхода альбома «Шикарная жизнь», на этот раз ваш иммунитет не выдержит: на подходе обойма версий «Чибаны» от друзей и знакомых. И целых две видео версии, что лучше всего свидетельствует о масштабах эпидемии.

Информация о концертах и заказ столиков: 706-48-19