BK (Борис Габараев) - музыкант, Dj, музыкальный продюсер. Его музыкальный вкус и фирменный стиль формировался под влиянием таких артистов как Kraftwerk, Space, Daft Punk, Michael Jackson, James Brown, Prince, Stevie Wonder. Обладает коллекцией винила, состоящей из более чем двух тысяч пластинок. Начинал свой творческий путь совместно с Dj M. E. G.

Имея свой превосходный музыкальный вкус и стиль игры, BK быстро завоевал признание среди ценителей качественной музыки. Параллельно диджейству, он продолжал развивать в себе качества вокалиста и практиковался в написании собственной музыки и песен. Со временем творческий труд принёс свои плоды, и по совету Dj M. E. G. и Dj Dlee, Black Star Inc. приглашают BK принять участие в R’n’B & Soul фестивале «Vерсия 0.1», который состоялся в 2007 году. Где он получил главный приз от артиста Тимати - контракт с Black Star Inc.

К данному моменту, BK стал соавтором хитов - «Lazer Boy» (Тимати feat. Сергей Лазарев), «Холодное Сердце» (Джиган и Анна Седокова); принял участие в записи совместного трека Тимати & DJ Smash «Моя Москва» и т. д.

Он выступил со-продюсером треков нового альбома Тимати «The Boss». Редкая музыкальная многогранность BK раскрываетcя с каждым новым хитом артистов Black Star Inc.

На сегодняшний день BK активно занимается сольными треками и подготовкой своего дебютного альбома, который будет содержать в себе композиции, как на русском, так и английском языке. Его цель - это развитие современной музыкальной и танцевальной культуры нашей страны. Музыкальные возможности BK практически безграничны, как музыканта, Dj и исполнителя. Создавая треки, BK берет за основу стили, на которых вырос: Neo-Soul, Funk, Electronic, House. Через несколько лет артист планирует выйти на западный рынок, т. к. по его словам со временем приходит опыт и понимание индустрии, которое и даёт возможность попасть на другой рынок.

рынок.