“Здравствуйте, царь, очень приятно! Царь, очень приятно, царь! Очень приятно, здравствуйте, царь! Очень приятно, царь! Царь, очень приятно!» Царская Ночь в клубе Болеро!

Эх, красота-то какая! Лепота... Добро Пожаловать этой ночью на пир Царя всея Руси в царские палаты клуба Болеро! Икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная, медовуха из царского кубка, а царям — молоко за вредность! Настоящий Царь и Царица Марфа Васильевна, бояре и холопы, роскошные царские хоромы, блистающие золотом и великолепием убранства, мантии из соболей, царский венец и трон с суздальской позолотой, песни, забавы, скоморохи.

И, конечно: «Танцуют Все!...» под царский Dj-Set от заморской гостьи - Dj Katya Tsaryova (Dante Zima, Kiev).

Katya Tsaryova - это человек, который рожден стать великим диджеем! 

За свою карьеру Катя уже успела покорить сердца и дансполы многих клубов Украины. Её заряженные позитивом и жизнью выступления успели полюбить в таких странах, как Турция, Китай, Египет, Индия.

Победительница конкурса миксов для фестиваля Global Gathering от портала TopDj.ua. Выступала на фестивале Global Gathering Ukraine 2012. Играла на одной сцене с такими артистами, как Ferry Corsten, Jaytech, Super8 & Tab, Orjan Nilsen, Gareth Emery, W&W, Shogun, Zoo Brazil. Резидент Djfm. Резидент одного из лучших клубов Киева – Dante Zima (ex PaTiPa).

С июля 2012 года Катя запустила своё собственное радио шоу на волнах Djfm - Катино царство (каждую субботу). Победительница DJ батла среди резидентов радиостанции DjFm. 
Одна из немногих избранных, кто стал представлять Украину в роли официального Dj на Euro 2012! 

В настоящее время Katya Tsaryova является одним из самых перспективных и подающим большие надежды Dj. Каждое выступление по-своему уникально и неповторимо! 

Мс Roman Nabokov.
Dj Deemitry & Bolero show girls.

Справки по тел. (057) 7140 -738.