Dj, музыкант и продюсер Sandro Escobar – автор летней танцевальной бомбы «Что за нах» (русская версия Sak Noel – Loca People), клубного гимна «Ибицы», хита мировых рейвов «My Feelings» (созданного совместно с итальянским вокалистом Junior Jack), а так же сотен других популярных треков в различных музыкальных стилях: Бум Бум Бум (vs. Bif Guys), Все Четко, Хаваю, Non Stop (vs. Reflex), Отдалась (vs. Stereo Palma), Парашюты (feat. Братья Грим) и др.

За плечами музыканта – огромный опыт и богатый багаж авторского музыкального материала, написанного за долгие годы творческой деятельности.
Sandro Escobar активно работает с залом, использует элементы живой электронной музыки, эффектно дополняет свои шоу неожиданными перфомансами и нестандартными музыкальными решениями. Его выступления всегда узнаваемы по уровню профессионализма и мощной энергетике.

Его треки звучат в эфирах федеральных радиостанций страны: Dfm, Record, Energy, Свежее радио, Европа +, Русское радио и др., занимают высокие места в чартах и поддерживаются DJ-ями по всему миру. Он уже подарил свои сеты многим городам России: «Fabrique» (Москва), Арт-Клуб «Подвал» (Екатеринбург), «DJ Park Inside» (Челябинск), «Сахар» (Магнитогорск), «Бессоница» (Сызрань), «Фабрика» (Улан-Удэ), «Hollywood» (Чита), «Promzona» (Серпухов), «Viktoria» (Саранск), «Россия» (Йошкар-Ола), «Пещера» «Buddah Bar» «Горький» (Тюмень) и др.

Тел. для справок: (057) 731-10-02.