Аленький цветочек

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Александр Анничев. По сказке Сергея Аксакова.

Сказка ключницы Пелагеи.

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был богатый купец, именитый человек. Много у него было всякого богатства, дорогих товаров заморских, драгоценных каменьев, золотой и серебрянной казны; и было у того купца три дочери, все три красавицы писаные, а младшая Настенька лучше всех.

Собирается тот купец за море, за тридевять земель, в тридесятое государство. И спросил купец своих дочерей любимых: каких подарков привести.

И попросила Настенька привести ей цветочек Аленький, который находился во власти чудища страшного. Пришлось купцу просить помощи у дочерей своих любимых, и только младшая Настенька согласилась помочь отцу.

Режиссер-постановщик – Александр Драчев.

Сценограф – Аркадий Чадов.
Композитор – Ирина Губаренко.

Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites