Восток – Запад: искусство по ту сторону ускользающих барьеров

Насколько актуальна бинарная оппозиция «Восток – Запад» сегодня? Способно ли искусство стирать ментальные и региональные границы? Каковы последствия европоцентризма для нашего мировосприятия? На эти, многие другие вопросы поможет ответить доктор философских наук, искусствовед, культуролог – Лидия Стародубцева. 

После лекции мы приглашаем всех принять участие в открытой дискуссии и получить новую почву для размышлений об искусстве, философии и культуре без границ.

Справки по тел.: 717-10-40, 067-703-08-03, 066-753-93-78, 098-786-48-86.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites