The Retuses

Молодые ар­тис­ты лейб­ла «Сне­ги­ри»  The Retuses представят программу из лучших и неповторимых композиций.

Группа The Retuses — постоянные участники самых значимых и модных летних музыкальных фестивалей. «Одна из лучших молодых российских групп» по версии журнала «Time-Out», которую ценят и любят и посетители «Пикника Афиши», и Юрий Шевчук. Мелодичный и меланхоличный акустический фолк The Retuses второй год подряд приносит в копилку музыкантов номинацию на музыкальную премию Артемия Троицкого «Степной волк».

Стиль группы определяют как heartwave. Основателями проекта являются Михаил Родионов и Кирилл Назаров. Активное сотрудничество исполнителей с лейблом началось в 2010 году, когда Родионов, подготовивший большую часть будущего альбома, обратился в звукозаписывающую компанию «Снегири», и его трек «Flood» включили в сборник No Oil. No Stress. No Noise, выпущенный 5 февраля. 

Свобода всегда и во всем, в первую очередь от себя самого — таков жизненный лозунг Миши Родионова, вокалиста группы. 

Информация о концертах и заказ столиков: 706-48-19

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites