Юнона и Авось

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

А. Рыбников, А. Вознесенский.

Граф Николай Петрович Резанов после кончины жены решает остаток своих дней посвятить Отечеству, возглавив первое кругосветное путешествие россиян на шхунах «Юнона» и «Авось».

Преодолев много препятствий, моряки высаживаются на американском берегу.

Резанов и 16-летняя Кончита влюбляются друг в друга. После разрешения конфликтных ситуаций, связанных с отцом Кончиты и ее женихом Фернандо, влюбленные объявляют о своей помолвке.

Резанов обещает Кончите вернуться к ней через год с разрешением на брак. Корабли возвращаются в Россию. По возвращении граф Резанов умирает от простуды.

Кончита продолжает ждать его на протяжении 35 лет, не веря доходившим до нее непроверенным слухам о его смерти. Лишь в возрасте 52-х лет Кончита узнает подробности о смерти графа Резанова и дает обет молчания на всю оставшуюся жизнь.

Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна