Музыка при свечах

Академический хор им. В. Палкина (худ. руководитель – Андрей Сиротенко), Камерный состав академического симфонического оркестра Харьковской филармонии, Станислав Калинин (орган).

Лондон стал Родиной для многих музыкантов, позволив раскрыться в новых спектрах стилистики, их творчеству. Такая судьба снискала Г. Ф. Генделя и Гайдна, лучшие произведения которых были написаны именно в Лондоне. Потому, этим вечером Вы услышите не только музыку британских композиторов - Г. Перселла, Э. Елгара, Э. Л. Веббера, а также и избранные произведения Г. Ф. Генделя, а именно известный «хит» - «Музыка на воде».

Телефон для справок, бронирования билетов и приобретения абонементов 750-64-32.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites