Кулинарный мастер-класс

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Кулинарная школа в Харьков палас представляет кулинарный мастер-класс "Начало весеннего сезона".

  • карпаччо из молодой свеклы с домашней брынзой и фисташковым дрессингом;
  • салат из зелени с дрессингом из йогурта и меда;
  • айский пестрый салат с курицей и овощами с пряным дрессингом;
  • каре теленка с соусом из сидра и молодой картофель по-французски.

Для участия в мастер-классе предварительное бронирование обязательно.

Тел.: +38 057 766 49 19.

Другие события сейчас

Вечеринка каждое воскресенье
просмотр фильмов
20 декабря, 21:00

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна