Джазовые вечера с Сергеем Давыдовым

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Resourceful jazz trident: Сергей Давыдов - рояль, Марк Токар (Киев) - контрабас, Александр Романов (Харьков) - барабаны. 

Программа: оригинальные авторские произведения, интерпретации джазовых стандартов и обработки известных музыкальных тем.

Искусство джаза - это настоящий мир, в котором царит свободная импровизация. И только в руках профессионалов джаз раскрывается всеми гранями, переплетая и афроамериканскую ритмику, и вековые европейские традиции и, современную мелодику. В этом Вас убедят музыканты, под предводительством С. Давыдова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites