Чевенгур

Вкус гливкого мякиша от серого хлеба во рту. Безмерное ощущение надежды — от слепящего света Солнца в глаза. Под жестким дощатым дном сырой телеги слышен мерный скрип тяжелых деревянных колес, оббитых изржавелым металлом.

Узловатые суставы загрубленных непосильной работой, истертых в кровь рук. Не то мужских. Не то женских. Лица, источенные ветрами и зноем. В грубых изломах губ читается неустроенный быт, за остротой линий скул прячется упрямая вера в будущее. В светлое будущее. Настоящее, справедливое, равное и спокойное.

Губерния, в которой живут абсолютно счастливые люди, питающиеся мякотью земли и соком дождевых туч. Где-то здесь живет Бог. Простой человек, среди людей. Здесь – Чевенгур.

Режиссер-постановщик- засл. артистка АРК О. Дмитриева.
Художник – Н. Денисова.
Композитор - О. Каданов.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

МДТеатр. Театрально игровой марафон

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites