Ноево Каноэ и Царство Небесное

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

В этот субботний вечер на музыкальном ринге сойдутся два рок-коллектива:

"Царство Небесное" и "Ноево Каноэ".

Рок-группа "Царство Небесное" образовалась весной 1993 года в городе Стаханове (Луганская область, Украина).
Стилистика группы изменялась в течение всего творческого пути ввиду того, что через коллектив прошло много музыкантов, что и отражалось в музыке того или иного периода. Ощущение рок-музыки 70-х органично синтезируемой с различными музыкальными течениями – это именно та эстетика, на которой воспитаны и из которой до сих пор черпают вдохновение участники группы. Добавим к этому регги, панка, психоделии, блюзовых и этнических оттенков – и получится волшебная, неуловимая сразу, музыка «Царства Небесного».
У каждой музыки есть свои синонимы в слове и у каждого слова есть свой музыкальный синоним. Пожалуй, эта аксиома творчества, в сочетании с характерной для группы энергичной подачей, делают музыку более осознанной, глубокой, где коллективный драйв и магнетизм занимают не последнее место.

Состав:
Ярослав Бендерук – вокал, барабаны.
Сергей Климанов – гитара.
Михаил Ченин – гитара.
Евгений Марьенко - бас-гитара.

Группа "Ноево Каноэ" возникла в 2011 году в некогда шахтёрском городке Стаханов, что в Луганской области, на обломках ряда местных рок-групп.
Состав коллектива неоднократно менялся, отбрасывая развитие группы назад во времени, но в конце концов был сформирован "костяк" из трёх музыкантов: барабанщика Евгения Стрелкова - в прошлом отца-основателя стахановской блюз-рок-группы "Стрелок и Ко", бас-гитариста/вокалиста Евгения Марьенко - в прошлом участника рок-группы "Царство Небесное". Окончательно разобравшись с составом группы, парни решили назваться «Ноево Каноэ», приступив к регулярным репетициям. Через небольшой промежуток времени к группе присоединилась Светлана Евсеева - вокалистка, играющая на всех клавишных инструментах - в прошлом музыкант стахановской блюз-рок-группы "Стрелок и Ко".

Музыка, которую играют ребята представляет собой смесь разнообразных стилей и музыкальных направлений — авангард, панк, инди, альтернативный рок, рокопопс.
Первое живое выступление, так называемый дебют группы, состоялось 17 февраля в местном ночном клубе «Paradise». Все были довольны!

Состав:
Евгений "Стрелок" Стрелков - ударные.

Денис Денисов - гитара.

Светлана Евсеева - вокал, аккордеон.

Макс Кононов - гитара.

Евгений Марьенко - басс-гитара, вокал. 

Жанры: авангард-рок, панк, инди-рок, альтернативный рок, рокапопс

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites