Goldy Rise Project

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Goldy Rise Project – уникальный клубный музыкальный проект, который объединил трех самых красивых и талантливых девушек музыкантов-композиторов Украины, создавших симбиоз диджеинга, джазового драйва саксофона и классического звучания королевы инструментов в ее современном воплощении — электроскрипки.

Инициатором рождения такого классическо-электронного тандема в конце 2010 года стала диджейн, продюсер, а от недавнего времени и композитор — Goldy Rise. Отправной точкой и источником вдохновения творчества дивы послужила работа с крупной танцевальной радиостанцией Киева DjFm96.8, а также с дважды лучшим саунд-продюсером Украины — Sender (ранее известным как Dj Sender). Командный дух радиостанции и эфир, наполненный свежими хитами танцевальной музыки всего мира, воодушевили диджейн и определили европейское звучание каждого выступления Goldy Rise Project. Отдав предпочтение музыке, она отказалась от предложений ведущих модельных агентств Франции, хотя осталась востребованной для них персоной даже в новом амплуа — Goldy Rise Project часто выступают с сетами на показах отечественных и мировых дизайнеров, а также fashion-мероприятиях, презентующих элитные бренды автомобилей, часов и драгоценностей. Где она только не успела побывать! В каждой посещенной стране — Италии, Испании, Польше, США, Швейцарии, Германии, Грузии, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане, России, Турции и Китае — поклонники с нетерпением ждут ее очередного выступления, но уже в составе Goldy Rise Project.

Kristina Sax — талантливая и успешная саксофонистка, живые выступления которой стали лучшим дополнением сетов Goldy Rise: джазовые партии в сочетании с современными ритмами придали свежее звучание клубной музыке. Закончив консерваторию по классу фортепиано и саксофона, а также работая с известными за рубежом джазовыми преподавателями, Kristina развила индивидуальный стиль исполнительского мастерства.

Kate Violin — первая скрипка оркестров и квартетов, теперь также выступающая в составе Goldy Rise Project. В свое время Kate брала мастер-классы у самой Ванессы Мэй, прославившей звук электронной скрипки, и с тех пор известная исполнительница осталась в ее сердце кумиром и наставником. Благодаря трудолюбию, изумительной импровизации, чистой игре, гибкости и умению удерживать зрителей в востоге, Kate Violin привнесла неповторимую душевность и страсть в ритмы хаус-музыки, а профессиональная хореография Kate во время выступлений Goldy Rise Project сделала шоу еще более красочным.

К концу 2011-го, после года плодотворной работы, коллектив Goldy Rise Project завоевал высокую популярность и стал часто приглашаемым гостем одного из лучших киевских клубов — SkyBar. Девушки побывали с гастролями во всех уголках Украины, а в белорусском клубе Dozari (Минск) их выступление собрало 1550 человек — максимальное количество посетителей со времен открытия этого лучшего ночного клуба страны. В том же году девушки совершили тур по самым населенным городам Китая. Впервые публика Поднебесной услышала вживую сочетание скрипки и электро-хаус-RnB-музыки. За два месяца проект стал самым успешным в китайском букинг-агентстве.

В начале 2012 г. девушки завоевали признание в лучших в клубах Киева, среди которых Dante, Byblos, Arena Entertaiment, D-Lux и все тот же Sky Bar. Более того, выступая на частных мероприятиях украинской элиты, проект Goldy Rise Project обрел большую популярность среди представителей власти, не меньшую, чем в свое время группа «Виа Гра». В том же году Goldy Rise Project отыграли на Water Day в рамках Ukrainian Fashion Week 2012 в поддержку идеи о сбережении чистой воды. Кураторами проекта стали модель Джи Даинг, обладательница самых длинных ног на планете, и дизайнеры-участники Eurofashion со всей Европы. На весь мир мероприятие освещал сам Rocco Leo Gaglioti — представитель самого популярного канала о моде в США Fashion News Live. Среди именитых гостей, обеспечивавших развлекательную часть события, стоит также выделить таких звезд, как Marcia Favre — соул-певицу из Нью-Йорка, а также репперов Stumik Icewater и Donny Cacsh.

Участницы Goldy Rise Project ломают стереотипы и открывают новый раздел в истории украинского шоу-бизнеса, взяв курс на мировую сцену. В этом году Goldy Rise Project много раз побывали в Европе, а в мае открыли летний сезон в пятизведочных отелях Турции совместно с такими мировыми звездами, как Dr.Alban, Nicola Fasano & Steve Forest, Dj Stereo Palma, Dj Sam Divine, Radio Killer, Inusa Dawuda, Dj Jesse Woorn, Francesko Diaz, Tom Novy. 

Целеустремленное трио также выпустило несколько музыкально-инструментальных каверов со использованием звучания электроскрипки и саксофона, самыми популярными из которых стали Don Omar – Danza Kuduro, Fly Project – Musica, Michele & Randi - Only You и Jasper Forks - River Flows In You. Инструментальные версии этих треков, созданные Goldy Rise Project, не раз были использованы во время выступлений самих авторов.

Goldy Rise Project стал синонимом микса из качественной музыки и захватывающих зрелищ, которые гарантирует превосходное настроение и массу счастливых эмоций. Они объединили в себе сексуальность и нежность, изысканность и эпатаж, дерзость и душевность, классику и современность – это та жгучая смесь, которая не оставит никого равнодушным.

Приготовьтесь к взрыву на рынке шоу-бизнеса и перевороту в мире искусства, который начали Goldy Rise Project!

Бронирование столиков: (057) 731-10-02.

Другие события сейчас

Каждый вторник
Клубная вечеринка по понедельникам
Вечеринка по субботам
Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
23 - 25 января, 23:00
Караоке вечеринка
20 декабря 2017 г. - 28 февраля 2018 г., 20:00
Клубная вечеринка по четвергам

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Skype: live:content.citysites