Bar Party Bolero — как вечный двигатель! Не останавливаемся ни перед чем и танцуем до утра! В эту пятницу с нами Helen & Boys, MJoe и YadzZ.
Helen & Boys - музыкант лейбла Monotonik Cutz. Успешно дебютировав полгода назад с новым EP «Just Take It», она стала полноправным членом семьи Monotonik. Талант, трудолюбие и позитивный характер не могли остаться незамеченными руководством издательства. Стремление к музыке она проявила в возрасте 7 лет, самостоятельно записавшись в музыкальную школу по классу скрипки и вокала. В настоящее время она пишет невероятно танцевальные треки и строит карьеру сольного артиста. Развиваясь в таких стилях как: Tech House, Afro House Progressive,Progressive Techno она быстро завоевывает любовь людей и уверенно идет к своей мечте! 
Польгуй Максим, на данный момент более известный как M Joe, с 2011 года работает в сфере ночных развлечений и занимается электронной музыкой. На данный момент Максим резидент лучших ночных заведений  Харькова, таких как Sova Bar, Manhattan Bar, Party Bar Bolero, Sky Lounge в Premier Palace Hotel Kharkiv, F-Club, Some Like It Hot и другие. Один из членов творческого объединения The M, команда которого (Dima Mitch, Roman YadzZ, Voit, MJoe) специализируется на house музыке и проводит серию вечеринок с артистами мировой величины.Roman YadzZ  —  талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
Line up:  Helen & Boys, MJoe, YadzZ   
Бронирование столов: 714 07 38, (050) 904 83 40