В эту волшебную ночь атмосферу будут создавать 2 гостя - диджеи из Москвы Рartyрhone и перкуссионист Rainy Day.

PartyPhone родился в 1977 году в Молдавии. Любовь к музыке приобрел еще в утробе матери, когда та работала в магазине Мелодия.

В 97-ом неожиданно для себя окунулся в мир dj-культуры. В 98-ом уехал на год в Швейцарию, откуда привез первые пластинки и вертушки. 

В 2001-ом становится резидентом первого форматного хаус-клуба "Studio 01" и участником всех значимых проектов столици Молдавии, выступает в клубах соседних городов и на летнем фестивале КаZантип , где его заметил dj Spyder и был признан "Открытием года".

Pекомендации Spydera приводят его в Москву, где он сразу становится резидентом клубов Пропаганда, Територия, Министерство, кафе Courvuаziеr и частым гостем лучших вечеринок , afterparty и частных мироприятий. C тех пор отметился во всех крупных городах Роcсии, ближнего зарубежья и выeздных вечеринках на Тайских остравах и побережье Гоа. Участник проектов Fort Dance 2005, 2009; Крыша Мира; Gazgolder и фестиваля КаZантип с 2001 - 2010. Серебрянный призер Corona DjGrandmastership Russia 2005. 
В 2009-2010-ом, работал в Шанхае промоутером и резидентом клуба L18.

Ударные инструменты – древняя и очень важная часть любого колдовства. 
С их помощью первые маги выполняли свои ритуалы, вызывая дождь во время засухи и тепло в суровые холода.

Уникальный артист Rainy Day – шаман своего дела, наколдует настоящее музыкальное счастье, праздничное веселье, и подарит каждому дозу жизнерадостности. И кто знает, может даже морозные циклоны, услышав магические ритмы полетят обратно домой, на север.

Электронные барабаны и перкуссии. 
Настроение в каждом бите. 
Ваше сердце будет биться в ритме музыкального дождя. 
Мастер своего дела - покажет всю красоту ударных инструментов.

Rainy Day - уникальный артист из нового поколения музыкантов, перкуссионист-барабанщик, выступающий в дуэте с dj-ями.

Rainy Day - лучший перкуссионист в сфере клубной индустрии, развивающий своё любимое дело с неустанным упорством и настойчивостью.

Его сверхсовременные синтезаторы Roland позволяют преобразовать сэт dj-я любыми барабанами и ритмами со всего мира, а эффекты - делать его выступления яркими и актуальными для любого танцпола.

На его счету многочисленные, а главное регулярные выступления с лучшими dj-ми страны в клубах всего СНГ, Киева и Москвы, а также на всех крупных и уважаемых фестивалях электронной музыки в стране.
Rainy Day – ритм твоего сердца.