В июле 2019 в Киеве состоится самый масштабный фестиваль Украины и один из самых заметных опен-эйров Восточной Европы Atlas Weekend . Встречай пре-пати Atlas Weekend 2019 в Харькове с группами Latexfauna, Вагоновожатые, INPLUS и певицей Лерой Яскевич.
LATEXFAUNA - киевская группа, герои столичных хипстеров. Играют инди, хотя считают себя панками. А сережки в текстах - это не фишка, а язык, на котором они говорят со своими мамами.
Столичный коллектив вагоновожатые создали уже опытные напарники - Антон Слепаков (И Друг Мой Грузовик, Днепр) и Валентин Панюта (Lюk, Харьков). Позже к ним присоединился барабанщик Станислав Иващенко. Группа известна уникальным сочетанием электронной музыки и философских текстов.
Valery Yaskevich - юная блогера и певица из Беларуси, ставшей известной благодаря участию в шоу X-Фактор в Украине.
Inplus - это группа, не боится показывать свои истинные лица и говорить с публикой на откровенные темы.
Постоянные заведующие украинских фестивалей и один из самых перспективных украинских дуэтов устроят яркое шоу на Atlas Weekend Preparty в Харькове и приглашают тебя присоединяться!
Кроме этого харьковчан ждет тайный гость пре-пати! Вечеринка состоится 14 июня на арт-заводе «Механика». Вход свободный. До встречи!