Друзья, 14 июня у нас особый заАтлантический гость BRIAN CID из Бруклина, Нью Йорк.

https://www.youtube.com/watch?v=6xBcVeuXyuk
Его оригинальные релизы нашли пристанище на самых надежных и опытных звукозаписывающих лейблах, пропагандирующих техно, прогрессив-хаус и качественный дип без каких-либо границ.
https://www.youtube.com/watch?v=og9W2Gr_75k
Инновационные треки и скрупулезный подход к продакшену дал Брайану возможность украсить своим именем мероприятия по всему миру и привел к номинации от DJ Mag в 2017-м как прорыв года в Северной Америке.
Brian Cid - посол Бруклина в электронном мире. Именно так его называют друзья, ведь его любовь к хаус музыке поистине безгранична и вибрирует вместе с ним таким образом, что он может свободно выразить себя. Треки Брайана были выпущены на таких лейблах как Lost & Found, Get Physical, Cityfox и многих других, а поддержка его музыки от Richie Hawtin, Pete Tong, Hernand Cattaneo стоит на незыблемом постаменте. 
Следующая глава в музыкальном путешествии Брайана Сида - недавний запуск его проекта Endangered: глубокое путешествие к эклектичной стороне электронной музыки. Концепция лейбла - демонстрация как собственной музыки, так и других высококвалифицированных артистов, которые движутся параллельно с ним.
С его страстью к ночной жизни Нью-Йорка, карьера Brian Cid, за короткий промежуток времени, стала заметной, а его имя - знакомым явлением на всех площадках родного города, а в последствии - всей Северной Америки. Эти клубы также стали его полигоном, где он мог воплотить эксперименты в жизнь за пределами студии и увидеть реакцию толпы, о которой он слышал от страстных сторонников своей музыки.
Так же в эту ночь играют Vadim Ersten и Soliery