RITMIKA (by Impulse Fest) 2019:
James Zabiela (UK), Dusty Kid (Italy), dOP live (France)
 
Да! Это именно то, о чем вы подумали – Харьков наконец-то получит свой собственный ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ МУЗЫКИ!
 
Хэдлайнерами RITMIKA 2019 станут признанные во всем мире короли танцевальных ритмов из Великобритании, Италии и Франции, а организаторами нового электронного фестиваля выступают создатели крупнейшего фестиваля восточной Украины Impulse Fest в коллаборации с ведущими клубными промоутерами Харькова. И конечно же то, каким будет это событие сейчас и в будущем, во многом зависит от вас - тех, кто придет и наполнит эту ночь свободой, радостью движения и танцами до рассвета!
 
Первая летняя RITMIKA пройдет в роскошном Arizona Beach Club. На одну ночь этот атмосферный, расположенный на берегу реки пляжный Центр Отдыха и одна из лучших концертных площадок города, полностью преобразятся, чтобы заставить вас забыть обо всем и перенестись в сказочную страну музыкальных грез.
 
Главные хедлайнеры фестиваля:
 
James Zabiela (UK)
 
Настоящая легенда. Человек, чье имя навсегда вписано большими буквами в историю создания электронной сцены Европы. 
 
James Zabiela участвовал в разработке и тестировании легендарных диджейских проигрывателей Pioneer
 
 
Именно James признан обладателем самый высокой техники игры в мире, побывал с гастролями от США до Южной Америки, Азии и всей Европы, где всегда собирал полные залы, и выступал на самых крутых фестивалях в мире (Tomorrowland, Kazantip, Global Gathering, Burning Man...).
 
 
Об этом замечательном английском диджее можно говорить и говорить, приводя множество фактов из его биографии. У нас есть прекрасная возможность насладиться выступлением James Zabiela вживую. Это дорогого стоит!
 
James Zabiela в Boiler Room:
 
 
dOP live 
 
Пожалуй, самые бесшабашные и уже давно любимые публикой - трио dOP из Франции. 
 
 
Эти ребята выступали в Харькове не раз и всегда забирали с собой сердца харьковчан. Мы вновь и вновь ждем с нетерпением приезда коллектива в наш город, ведь это всегда фурор и незабываемое шоу.
 
Чего только стоит их выступление на легендарном SONAR:
 
 
dOP в Boiler Room:
 
 
 
Dusty Kid
 
Еще одна легенда - это, безусловно, Dusty Kid. Многие из нас выросли на его треках, многие из нас навсегда прописали в своих плейлистах его хит Kore.
 
 
Dusty Kid - итальянец, сделавший неоспоримый вклад в техно индустрию. Он не зря побывал с гастролями во всех точках планеты и получил всеобщее признание публики. Прозвище "вундеркинд" навсегда стало вторым ником артиста. Ждем Dusty в гости!
 
 
О чем еще хотим рассказать:
 
2 сцены - вместительная Main Stage и экзотическая Water Stage, мощные хэдлайнеры, небывалые декорации, крутой звук и концептуальный свет, эксклюзивная гостевая Backstage Zone и вы, яркие и неповторимые #ritmpeople!
 
SAVE DATE в календарь, чтобы не пропустить самую крутую танцевальную тусовку этого лета – 24 августа, Харьков, Arizona, фестиваль RITMIKA 2019 Summer Edition!
 
Первые акционные билетики "early birds" по цене всего 400 грн. уже ждут своих владельцев! Поспешите, т.к. в ближайшее время цена будет расти.
 
Билеты в VIP Zone и Backstage Zone (всего 50 шт) в продаже исключительно в Arizona Beach Club.
 
Следите за нашими новостями – мы будем радовать вас хорошей музыкой и ближе знакомить со всеми участниками фестиваля RITMIKA 2019.