Всех, переживших конец света, порадуют теплым вечером на исходе 2012 года группа Avocation Avoid и Иван Вопилов! Только живой звук, только молодость, только хардкор! Каждому пришедшему - улыбки в подарок.

Вы любите классический русский рок, в котором слова имеют значение? Каждый хочет свободно творить, свободно любить и свободно выражать свои мысли, имея собственное мнение. Или вам ближе весёлый и подрывной рок-н-ролл, слушая который трудно усидеть на месте и тянет танцевать? Это всё - харьковский поэт и музыкант Иван Вопилов.

Avocation Avoid - творческий союз пятерых музыкантов, каждый из которых привносит в композиции частичку своих мыслей, вкусов, снов и мечтаний: от мягкого джаза и лирических баллад - до пронзительного рока. Мы рады дарить музыку миру и он отвечает нам тем же.

Трусы Бритни Спирз - музыкальный проект, который не признает рамок жанров, легенды сцены, тренды эстрады, пафос философских текстов, закон гравитации, и щедро делится тонким троллингом, упитанной сатирой, и толстой иронией. Хотите получить порцию правильного отношения к жизни? - Их есть у нас!

Заказ мест - 755-69-47, 067-97-27-453.