25 октября 2019 в 19:00 во Дворце Спорта - грандиозный фестиваль "Дискотека 90" с участием поп-легенд: ACE OF BASE (Jenny Berggren), Haddaway, Mr.President, SNAP!
 
Приглашаем на масштабный зажигательный фестиваль в Харькове, на котором вы вернетесь в беззаботную громкую молодость, а кто-то - и в детство! Вспомните свои самые потрясающие поступки, которые происходили под эти музыкальные ритмы 90-х!
 
Фестиваль "Дискотека 90" - это трехчасовой танцевально-музыкальный марафон, наполненый спец-эффектами, атмосферными декорациями, профессиональными танцевальными шоу, любимыми ритмами eurodance и хитами, или скажем "Хитярамы", в исполнении настоящих мировых поп-звезд, легендарных кумиров нескольких поколений: Ace of Base (Jenny Berggren), Haddaway, MR.President, Snap!!
 
Да да! Собственной персоной эти хедлайнеры вечера появятся на сцене  Дворца спорта и доведут вас к неистовому экстазу своими оригинальными "All That She Wants", "Happy Nation", "Unspeakable", "Wheel of Fortune", "What Is Love", " Coco Jumbo "," The Rhythm Is a Dancer "," The Power "и многие другие композиции, задавали темп абсолютно всем дискотекам в 90-х!
 
Стоит только начать напевать эти слова, как в голове мгновенно раздается продолжение. Вот на сколько блестяще они запечатлелись в памяти миллионов!
 
 
Ace of Base - шведская поп-группа, топ-идолы девяностых, чей альбом "Happy Nation" попал в Книгу рекордов Гиннесса как "самый кассовый дебютный альбом". Эту стокгольмскую четверку даже сравнивают с ливерпульской, оценивая огромный вклад в развитие музыкальной культуры.
 
Haddaway - известный англоязычный поп-музыкант, чей пик популярности пришелся на девяностые. А его сингл "What is Love" занял первое место практически во всех странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. А следующие песни "Life", "I Miss You" и "Rock My Heart" закрепили за Haddaway славу одного из самых популярных евроденс-исполнителей.
 
MR.President - немецкая танцевальная группа в стиле eurodance, чьи работы имели ошеломляющий успех на танцполах Европы, а самой известной песней является ритмическая "Coco Jumbo".
 
Проект SNAP известный своим искрометным хитом "Rhythm is a Dancer" и до сих пор остается лидером в стиле Евродэнс с момента своего создания.
 
Итак, здесь каждый найдет применение для своих танцевальных навыков и не в состоянии будет обуздать вокальные порывы! Музыка - это язык, который объединяет, а музыка девяностых - это целая эпоха в истории и сердцах поколений.
 
Не упустите возможность нырнуть с головой в грандиозный фестиваль, машину времени "Дискотека 90" с участием легендарных исполнителей, после которого вы будете еще долго приходить в себя и возвращаться в повседневную жизнь!