Концерт уникального музыканта Элизбара и участницы группы «Ann'Sannat» Анны Батуровой (Москва-Будапешт).

Alizbar – венгерский мультиинструменталист, играет на нескольких десятках инструментах, в том числе, экзотических: аррай-мбира, циттерн, чаранго, бойран. Однако последнее время он известен в среде любителей этнической музыки как виртуоз-арфист, композитор, основатель и идейный вдохновитель группы «Ann’Sannat». В переводе с эльфийского языка Джона Рональда Руэла Толкина «Ann’Sannat» означает «сказки, отображённые в песнях».
Вид арфы, на которой играет Элизбар, широко распространен в Ирландии и почитается там как национальное достояние. Такой инструмент не используют арфисты академической школы, его нельзя услышать на концерте симфонической музыки.

Долгожданный приезд мультиинструменталиста Элизбара с его главным инструментом — кельтской арфой, способной рассказывать сказки — лучший предпраздничный подарок, который только могло сделать кафе «Агата» своей публике.
Новая программа «Шёпот звёзд» поразит Вас своей изысканностью и утонченностью, вернет в мир нежных детских мечтаний и вечно живущей в нас Сказки.

Исполнители:

  • Alizbar (Элизбар) – кельтская арфа, этнические флейты, мандолина, сансула;
  • Анна Батурова — металлофон, аррай-мбира

Волшебные мелодии для кельтской арфы, гитары, мандолины, всевозможных флейт и дудочек, металлофона, сансулы, хомуса и других редких инструментов.

Заказ мест - 755-69-47, 067-97-27-453.