Партия Квазимодо в знаменитом мюзикле «Notre Dame de Paris», сделала его знаменитым на весь мир. В течение многих месяцев в Париже, Монреале, Лионе, Брюсселе и Лондоне Гару мастерски вживался в свою роль. Композиция «Belle» стала визитной карточкой молодого певца и принесла ему премии World Music Award и Victoire Award, удержавшись на вершине хит-парадов 33 недели.

На сцене Гару чувствует себя как рыба в воде. Он искренний, страстный, непринужденный. Отправиться в турне для него всегда огромное удовольствие. И сегодня певец со своеобразным хрипловатым тембром гастролирует по всему миру, являясь одним из самых востребованных исполнителей. Везде его концерты проходят с огромным успехом.

За свою артистическую карьеру Гару выпустил 7 сольных альбомов, 4 французских и 1 английский альбом, 1 концертный альбом и 1 альбом каверов, в котором представил в новом свете песни Мадонны, Сержа Генсбура, U2 и других.

Его последний альбом Version integrale – это альбом хрупкого соблазнителя: «Современный мужчина осмеливается говорить вещи, не прячась, и он рискует обнажиться. Время джентльменов-шансонье прошло. Поэтому я говорю о недостатках мужчин и об их любовных разочарованиях».