Романса трепетные звуки

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Михаил Маркович (баритон0, заслуженный деятель искусств Украины Александр Скляров (фортепиано), инструментальный ансамбль «Три плюс два» (руководитель заслуженный деятель искусств Украины Игорь Снедков).
Программа: старинный и современный романс.

Благородные песни и романсы напомнят Вам о романтических чувствах, высоких идеалах нравственности и духовности и, конечно же, поразят подлинной мелодичностью, искренностью в исполнении талантливой плеяды артистов филармонии. Потрясающий тембр голоса Михаила Марковича словно окутывает и пленит слушателя бархатистостью звучания, потому Вы без сомнений поддадитесь очарованию солиста филармонии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites