Apokefale

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Осенний тур суровых сибирских и уральских парней из Apokefale и Lost in Alaska!

Apokefale - группа из Сибири, сумевшая создать оригинальный стиль Blackcore, скрестив Black metal с яростью Death metal, депрессивностью Sludge, замысловатыми Progressive/Experimental структурами песен и больной атмосферной лирикой. Каждый концерт Apokefale безумно экспрессивное и неповторимое действо, с мощнейшей энергетикой и агрессией, которое втягивает каждого присутствующего и не оставляет равнодушным.

Lost in Alaska - группа образована в 2007 году. Стиль группы складывался под влиянием новой волны metalcore/deathcore с использованием рифов старой школы. На данный момент LIA - одна из ведущих deathcore-групп России. 

Support:

Despectus (death metal, Харьков).

Rising Crowbar.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites