Паша Павлов и группа Шок

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Все началось в середине 80-х, когда воздух неожиданной свободы и Рок-н-Ролла начал кружить застойные головы. На одном из полуподпольных концертов, проводимых Харьковским Рок-клубом встретились Паша Павлов и Леня Колесников (барабанщик), затем был найден и басист Паша Михайленко (впоследствии ГПД и Разные Люди). Первое выступление состоялось в конце августа 1986 года на Рок-клубовском сейшене в парке им. Артема г. Харькова в компании групп "Утро", "Противовес", "Фабрика" и "Рок-Фанат". Первой была исполнена песня "Дурак на троне".

В дальнейшем состав группы постоянно менялся, кроме неизменного лидера Паши Павлова, и проводились самые различные стилевые экперименты (hard, speed, trash, blues, jazz, funk).

Заказ мест - 755-69-47.



Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites