Gia Melish.

Самый сексуальный голос Европы!

Gia Mellish родилась в Нидерландах. После окончания Rock Academy в Тилбурге она переехала в Нидерланды. Несмотря на ее любовь ко многим музыкальным направлениям, отдельно Гиа всегда выделяла хаус направление, которое с самого начала покорило ее сердце. Свою музыкальную карьеру Гиа начинала как вокалистка, выступая в известных клубах по всему миру.

Ее композиция Hypnotized, продюсером которой выступил Sebastien Leger, стала хитом номер один в хит-парадах Великобритании, Франции, Австралии, Южной Африки. Работая активно со многими диджеями, Гиа набиралась опыта, что в дальнейшем помогло стать ей самостоятельной и выступать не только в роли вокалистки, но и так же и в роли диджея. Свою карьеру диджея она начинала в Амстердаме, играя в таких клубах как ClubNL, Supper club, Studio 80. Она принимала участие в таких вечеринках как Carnival, Electronation и многих других.

У нее свой персональный стиль, непохожий не на кого другого, она отлично чувствует толпу, что и позволило стать ей успешной и в роли диджея. Обосновавшись в Лондоне в 2010 году, Гиа начала работу над закреплением своего имени среди диджеев андеграунда. Ее стиль точнее можно описать как groovyhouse, techhouse, techno. Следующим шагом в ее музыкальной карьере стало объединение ее вокальных и диджейских навыков. Играя диджей сеты и исполняя вокал, Гиа таким образом явно выделила себя среди других диджеев и исполнителей.

Бронирование столиков (057) 731-10-02.