DJ First (The Artist, Grusha Music, Moscow)
Резидент легендарного клуба “The Artist” и главного бара столицы, проекта Михаила Венгерова и Ginza Project – “Barbados”.

Постоянный гость лучших московских клубов, в числе которых Premier Lounge, Dandy, Nooning, Royal Bar, Lookin Rooms,и др.
DJ First - официальный резидент популярного лейбла “Grusha Music” - принципиально нового для Россиимузыкального продукта, специализирующийся на отечественной клубной индустрии с инновационными для нашейстраны технологиями звукозаписи и продвижения артистов.

Этот молодой перспективный диджей уже успел объездить с гастролями всю Россию от Калининграда доЮжно-Сахалинска, а также страны СНГ.

Именно от таких музыкантов следует ждать каких-нибудь больших хитов. Здесь, как говорится, чувствуется мощныйпотенциал! Уже сейчас его музыкальная копилка насчитывает десятки собственных мэш-апов, бутлегов и ремиксов.Большая коллекция миксов, которая тщательно избежала шаблонности, что в последнее время уже стало редкостьюна музыкальном рынке. Он постоянно экспериментирует, находит новые решения и воплощает их в музыке на все сто.

К слову хотелось бы отметить, что наблюдать за творчеством этого талантливого музыканта чрезвычайно интересно, аеще приятней наблюдать за его выступлением, которое всегда оставляет после себя только положительные эмоции.

Бронирование столиков (057) 731-10-02.