Любэ

Живой звук.

Идея создания группы Любэ принадлежит продюсеру и композитору Игорю Матвиенко. Он написал музыку для дебютных песен на стихи поэтов Александра Шаганова и Михаила Андреева. Идея названия группы принадлежит бессменному лидеру Николаю Расторгуеву, поскольку он был родом из подмосковных Люберец.

Первые песни «Любэ», «Люберцы» и «Батька Махно», были записаны еще в 1989 году. Тогда же состоялись первые гастроли и выступление на «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой, где Расторгуев, исполняя песню "Атас", надел военную гимнастёрку. С тех пор она стала неотъемлемым атрибутом его сценического образа.

Группа "Любэ" неожиданно для многих, стремительно вошла в категорию "звезд", за короткий срок обретя популярность у слушателей благодаря своей энергетике, позитивному настрою, песням с легким национально-патриотическим уклоном и мужественному вокалу.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites