Международная акция по обмену фотографиями.

Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свою фотографию можно забрать любую другую. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

«Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки.

Впервые «Сушка» прошла в Санкт-Петербурге, придуманная и впервые реализованная Андреем Кеззиным и Олей Луветау. Аналогичные мероприятия затем прошли в Москве, Владивостоке, Ростове-На-Дону, Казани, Минске, Киеве, Лондоне, Сиднее, – всего более чем в 70 городах в разных странах.

Организаторы проекта в нашем городе: Харьковский областной организационно-методический центр культуры и искусства и фотоклуб «Photoleague».

Для участия в акции приносите до 3 ноября свои фотографии (любого формата) и прищепки в галерею «Мистецтво Слобожанщини» Харьковского областного организационно-методического центра культуры и искусства по адресу: пл. Свободы, 5 (Госпром), 4-й подъезд, 1-й этаж (вход со стороны площади). Или в день акции ждем участников с фотографиями с 11.00 на месте проведения.

Все вопросы по тел.: (057) 705-15-50, (066) 37 214 37.