Kаssiopeia

Kаssiopeia – четыре абсолютно разных элемента, объединившиеся для создания живого и пульсирующего звука. Из глубин сердечных артерий в открытое пространство окружающих вибраций.

От закрытых глаз уединения к раскрытым по-детски широко. И в каждой ноте сгорать дотла, чтобы вновь возрождаться из пепла музыки в огонь жизни.
Одна из миллиардов историй, которой суждено было родиться в кратере спящего вулкана, который разбудила любовь. Она превратилась в пепел и развеялась по ветру. И единственный механизм, способный о ней рассказать – музыка.

  • Екатерина Леонова – голос, буквы, сюжет.
  • Артур Ленивенко – клавиши, настроение, легкость.
  • Антон Белицкий – бас, гитара, драйв.
  • Сергей Далек – drums, точность, пульс.
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites