Анатолий Вексклярский - музыкант киевского рок-клуба времен перестройки. Играл на одной сцене с группами Кино, Зоопарк, Аукцион, Аквариум, ВВ, Коллежский Асессор, Роббота Хо.

Главный редактор музыкальных программ первого независимого телеканала в Киеве "Мегапол". Создатель музыкальной программы "Джемикс". Первый dj, вышедший на сцену с рок-группой. Группа называлась Грин Грей. Первый состав: Мурик, Дизель и dj Tolя победил на фестивале "Поколение - 96" в Москве и стал известен по всему СНГ.

А в 1995 году Вексклярский произвел на свет первое в Киеве телефонное ток-шоу в ФМ диапазоне. Оно называлось "Місячні трАНбони". 

Во временном промежутке от 1995 по 1998 г.г. все, кто слушал Гала радио (а тогда в Киеве радиостанций было целых три!) знали и любили ди джея Толю - персонажа, которого изобрел и озвучил Анатолий Вексклярский.

Известны случаи, когда взрослые, разумные люди, приезжая домой не выходили из машины только потому, что хотели дослушать чем же "там у них" все закончится. 
Обыкновенные разговоры с радиослушателями превратились в настоящее шоу. 
Дети звонили, писали письма и жаловались, что взрослые запрещают им слушать "М. Т." И защитник "сирых и обездоленных" - Вексклярский отправлялся по адресам знакомиться с родителями.

Поэтому его рассказ "Доброе радио, или выход здесь" имеет под собой "крепкую" почву. 
Кто еще знает об ФМ - радио столько, сколько автор моно спектакля "Доброе радио"?
История о том, как однажды к ведущему радиостанции позвонил домой... 
...но, тогда будет неинтересно смотреть и слушать.
Одно можно сказать точно: длительность спектакля приблизительно 60 минут. Поэтому постарайтесь, пожалуйста, не опаздывать.

Внимание!

Это литературно музыкальная композиция... моно-спектакль.

В истории присутствуют сцены, которые автор бы не рекомендовал слушать людям со слабой психикой и детям до 21-го года.