Jazz Lyre

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Jazz Lyre - авторский проект Геннадия Бондаря. Геннадий Бондарь (гитара) - композитор, аранжировщик, сессионный музыкант. Участник проекта "Мандариновый Рай", сотрудничает с Ириной Билык, также Ириной Сказиной в составе симфонического оркестра, пишет музыку к фильмам. В 2011 году занял второе место в категории "Джаз" в Первом Международном конкурсе гитаристов имени Владимира Молоткова.

Максим Ворог (гитара, вокал) - автор сольного проекта Jazz Azhur, композитор, аранжировщик, мультиинструменталист, участник проекта "Мандариновый Рай" ,в прошлом гитарист коллектива "Акустик свинг бэнд", вокалистом которого был Андрей Хлывнюк (фронтмен группы "Бумбокс" в настоящем времени).

Александр Лысенко (бас-гитара) - участник группы "Мандариновый Рай", в прошлом гитарист проекта "Акустик свинг бэн", сотрудничал с А.Хлывнюком.

Ярослав Лещух (ударные) - один из лучших барабанщиков Киева, представлявший Украину в финале конкурса молодых барабанщиков, проводившегося в Москве, участник групп "Мандариновый Рай", "Steel Beat" (Шоу барабанщиков), "Pink Fox" и других музыкальных проектов.

Орхан Агабейли (барабанщик, перкуссионист) - виртуоз игры на дарбуке. Участник международных фестивалей («PalmJazz Festival», «Jazz Bez», «Єдність», и др), в составе различных коллективов гастролировал по городам Украины, Польши, Турции и Южной Кореи. Это – универсальный музыкант, выступающий в самых различных жанрах – джаз, этно, ворлд–мюзик, фанк, фьюжн, драм–энд–бэйс, дэнс и др. В его игре блестящая техника сочетается с артистизмом и импровизацией.

Участие коллектива в фестивалях: "Live in blue bay" 2010, "Jazz Koktebel" 2010 (альтернативная сцена), "Kazantip" в рамках спортивно-музыкального фестиваля "Z-Games" 2011, "Україна в наших серцях" 2011 (г. Прага), «LIVE IN BLUE BAY» 2011, "Крым Music Fest" 2011, закрытие ІІІ Киевского международного кинофестиваля 2011, а также концерты в Болгарии, Литве, Чехии.

В творчестве этого коллектива встречается множество стилей: цыганский джаз, зажигательное фламенко, заводное кантри, блюз, ирландские мотивы и даже классика - от мелодий, строго соблюдающих аутентичность направлений, до невообразимого коктейля, замешанного на виртуозной технике, чувственном исполнении и ярких импровизациях. Эксперименты со звуком ("говорящая гитара", "гитара-перкуссия" и т.д.) порой заставляют усомниться в том, что вы слышите всего два инструмента.

Диалог гитар, ведущийся на сцене и со зрителем, удерживает внимание слушателей на всём протяжении концерта, а завораживающий тембр голоса Максима Ворога не оставит равнодушной женскую часть аудитории. Музыка Геннадия Бондаря романтична и красива, как сама гитара, бесконечные узоры мелодий сплетают не рассказ, а состояние души - теплое, светлое, легкое в котором, по мнению автора, каждый слушатель пишет свою историю.

Информация о концертах и заказ столиков: 706-48-19

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites