Dj Bumer яркий представитель новой школы украинского диджеинга, талантливый саунд продюссер, резидент клубного бренда №1 в Украине "Party Salon Agency", резидент самых топовых клубов Киева - “Царь Project“ и “Baby Face“. Его основной взлёт в музыкальном клубном мире начался в 2006 году, после того как его случайно познакомили с «профессором» клубной культуры Украины - Дмитрием Слукиным.
 
Bumer поразил Слукина своим изысканным музыкальным вкусом и качественной подачей материала. И вот в течение уже последних 5-и лет Bumer играет на вечеринках и других мероприятиях лучших клубов Киева, а также активно гастролирует по Украине.
 
За это время он успел отиграть не один сэт со звёздными продюссерами, диджеями и вокалистами мировой клубной сцены, такими как: Seamus Haji, Hoxton Whores, Stonebridge, Syke'N'Sugarstarr, Andy Caldwell, Disco Darlings, The Maneken, N-Joi, K-Klass, Dj Meme, Tara McDonald, Katherine Ellis, Ultra Nate, Lisa Shaw, Peyton, Jt Donaldson, Arnold Jarvis, The Lovely Laura, Killa Kella, Dj Davis и многими другими. Частый гость на “Шоу Андрея Джеджулы“.
 
С 2008 года он не остановился на достигнутом и начал писать свои треки. Качественное звучание его треков, отличающее его от многих музыкальных продюссеров – заслуживает внимание со стороны слушателей. Bumer активно сотрудничает со многими продюссерами и музыкантами (The Maneken, Сергей Лазарев, Lalo Project и др.)
Каждый его сэт - это всплеск эмоций и море позитива!
 
Презентация новой модели BMW от компании «Бавария Моторс».