DJ List - звезда от рождения. Его носили на руках переполненные фанатами залы ещё как участника группы Fomalgaut в далёком 1989 году. 
Великолепный артист, он неизменно оставляет в памяти посетителей вечеринки сплав изысканных мелодических ходов и харизматичной натуры. Преданный кришнаит по убеждению DJ List сделал личностно насыщенный электронный саунд и драматичную музыкальную подачу своей визитной карточкой, заслуженно закрепившись в хэдлайнерах диджейской касты. Обладатель титула "Диджей года 2003″ по версии Nightlife Awards, Лист давно, окончательно и бесповоротно покорил публику безупречным вкусом, отзывчивостью к ее настроениям и встроенным обаянием. А музыкальный вклад артиста в жизнь высокой моды, в самых ее альтернативных аспектах, сделал сотрудничесво Листа с кутурье всего мира желанным событием.
В августе 2005 г. DJ List играл в клубе "Space"( Ибица) с самыми известными DJ's планеты. Год спустя вернулся с тематического показа Елены Кудиной в Токио. Участвовал в официальном промо туре Toyota в 2007 году. В 2008 был хедлайнером фестиваля Global Gathering Belarus.
Самый, пожалуй, востребованный персонаж московской клубной культуры на данный момент. Артист и мегастильный персонаж высшего разряда.