Восьмое чудо света

Микроминиатюры Владимира Казаряна.

Представлены шедевры мирового искусства – портрет Джоконды, скрипка Страдивари, скульптуры Венеры Таврической, Колосса Родосского, Клеопатры. Правда, разглядеть их можно только с помощью микроскопа.

Владимир Казарян — выдающийся мастер мирового микроминиатюрного искусства. Он создатель уникальных и неповторимых по технике выполнения произведений искусства, поражающих своими микроскопическими размерами. Экспонаты выполняются под микроскопом по уникальной авторской технологии с 300-кратным увеличением. Через такие же линзы на его творения смотрят и зрители.

За 30 лет творчества мастер создал более 500 микроминиатюр, не имеющих аналогов в мире. Они украшают коллекции Билла Клинтона, Леонида Кравчука, Арнольда Шварценеггера и других знаменитостей.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites