Александр Чернецкий и группа Разные Люди

Александр Чернецкий и группа «Разные Люди» - культовые фигуры для Харькова. Хотя бы потому, что этот город никогда не забывает своих музыкантов, где бы они не жили и где бы они не работали.

Группа «Разные Люди» - это своеобразная «супергруппа», собранная из музыкантов, входящих в Олимп современной рок-музыки.

В современном составе помимо Александра Чернецкого и Андрея Васильева играют Вадим Курылёв (экс-ДДТ) и Михаил Нефёдов (экс-Алиса).

Музыканты представят новую программу и отыграют большой концерт, в рамках которого прозвучат как абсолютно новые песни, так и проверенные временем хиты.

Дополнительная информация по телефонам +38-095-396-11-25 и +38-050-216-92-93.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites