Ivanov Vibe Band

В рамках проекта - "Джазовые вечера с Сергеем Давыдовым". На сегодняшний день IVB - квинтет с солирующими вибрафоном и саксофоном (Антон Залетаев). Коллектив позиционирует себя как фьюжн-джазовый проект. Стили: этно-джаз, джаз-рок, латин, свинг, би-боп.

Группа Ivanov Vibe Band основана Иннокентием Ивановым в октябре 2008 года. В основе репертуара группы – авторские композиции основателя коллектива, написанные в духе мелодичного фьюжна, современного джазового мейнстрима, латин-джаза.

Иннокентий Иванов в 1993 году поступил в класс ударных инструментов, в лицей Днепродзержинского музыкального училища. Спустя 3 года перевелся в Запорожское музыкальное училище, в класс преподавателя С. Хмирова. Лауреат конкурсов: «Днiпровськi сурми»(1998), Всеукраинский конкурс в Донецке (1999).

В 1999 году поступает в Харьковскую Академию Культуры и Искусств.

Посещает лекции джазовой гармонии и импровизации в классе Сергея Давыдова.

С 2003 года — артист Харьковского театра оперы и балета. Параллельно с работой в театре выступает соло. Уже в апреле того же года Иннокентия приглашают к участию в джаз-фестивале «Харьков-Хайфа», в качестве композитора и вибрафониста.

В 2004 состоялась запись первого альбома совместно с Алексеем Чураковым (скрипка) и Сергеем Гриценко (гитара).

После окончания Академии в 2004 перебирается в Москву. С января 2006г. - артист Театра Музыки и Поэзии п/р Елены Камбуровой. С сентября 2006 г. – постоянный участник инструментального шоу Дмитрия Маликова «Пианомания».

В качестве перкуссиониста сотрудничал с Сергеем Пенкиными, Сергеем Мазаевым, Ириной Круг и др.

Как вибрафонист работает в сольном проекте Ivanov Vibe Band, выступал в составе Большого Джазового Оркестра Петра Востокова.

Антон Залетаев известный российский джазовый музыкант. Владение практически всеми саксофонами и флейтой делает Антона универсальным музыкантом, играющим в разных стилях и направлениях - от диксиленда до фьюжна и мэйнстрима. 

Родился в Москве 19 июня 1969 г. Окончил музыкальную школу по фортепиано, а затем музыкальное училище (1989 г.) и академию музыки им. Гнесиных по саксофону (класс профессора А. Осейчука, 1995 г.) 

В 1993 году дебютировал на конкурсе молодых джазовых музыкантов в Ростове-на-Дону, завоевав призовое место. 

С 1992-95гг. работа в фьюжн-проекте с пианистом Иваном Щербаковым под названием "Лётный сезон". 

Играл в оркестре В. Кадерского (с 1993 г.), оркестре Г. Гараняна (1995 г.), ансамбле "Каданс Милениум" Германа Лукьянова ( 2000 г.), в разное время выступал с Я. Окунем, В. Епанешниковым, в оркестрах И. Бутмана, О. Лундстрема, В. Лившица, ансамбле "Crasy rhythm". 

Принимал участие в концертах с американскими джазменами: Лу Табакиным, Лу Солоффом, Алексом Сипягиным, Джони Гриффином, Валерием Пономаревым и др.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites