Женя Бережной и Иван Вопилов

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Женя Бережной известен широкой аудитории в первую очередь своим участием в шоу «Україна має талант» и «Минута славы». Наверное, самый эксцентричный персонаж харьковской музыки. И от того, что ты не знаешь, чего ожидать от Евгения в следующий момент, становится ещё интереснее наблюдать за его выступлениями. Немножечко странный, замечтавшийся, непохожий ни на кого другого и просто очень милый парень.

Иван Вопилов – экс-участник группы Defaults, ушёл в свободное плавание на волнах русского рока с элементами рок-н-ролла, андеграунда и лирики.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites