За пультом представитель виниловой элиты находящийся в центре музыкальных процессов, но отличающийся от всех четкими правилами, которых должен придерживаться настоящий ди-джей. Среди них, отказ от компакт-дисков и прочих цифровых инноваций на вечеринках, ради звука виниловых пластинок. Еще, Plastikk надеется, что своими сетами не только радует публику, но и несет людям зерно познания и музыкального образования.

Его первое масштабное выступление прошло на огромном рейве «Казантип - 2002» в Крыму, вслед за этим получил приглашения от организаторов фестивалей «Свободное Плавание», «Экзотика», «Музыкальная конференция в Сочи» и др.

До сегодняшнего дня за плечами Павла, резидентура в киевском клубе Sound Planet, в харьковском Dadabar & Resto, а также в некоторых клубах России «Пропаганда», «Резиденция», «Шанти» и Беларуси «Бронкс».

Затем выступления на фестивале Electric Elephant (Хорватия), поле которого он стал резидентом культового клуба «XLIБ», на сцене которого играл совместно с великими и могучими музыкантами, среди которых Bill Brewster (Lowlife, UK), Jimi Tenor (Warp / Kitty-Yo, Finland), Cosmo Vitelli (I Am Cliche, France), Pilooski (Dark & Lovely, France), Lindstrom (Feedelity, Norway) и прочие.

Pavel Plastikk не боится экспериментировать с музыкальными стилями, составляя миксы из треков в стиле deep house, nu jazz, broken beats, lounge, electrofunk & downtempo. В последнее время его сеты становятся еще эклектичнее, в них звучит hypnotic rock, indie disco и slow tempo. После некоторых раздумий Павел организовал серию вечеринок с названием LOW, которая стало более чем успешной среди клабберов украинской столицы. На LOW Party в клубе XLIБ звучит то, что не принято называть «танцевальной музыкой» - это уникальная смесь рока, диско, даба, прото хауса и даунтемпо.

В настоящее время Pavel Plastikk, как и прежде, носится с ди-джей-сумкой между городами, и готовит свой изысканный музыкальный материал.