Монгол Шуудан

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Коллектив музыкальной группы Монгол Шуудан был собран в 1988 году Валерием Скородедом для реализации песен написанных на тему анархической вольницы времен гражданской войны 1918-1921 гг. прошлого века.

1 апреля следующего года состоялся первый концерт группы. С этого момента эта дата считается днем рождения МШ. В том же году был записан первый магнитофонный альбом группы «Паровоз "Анархия"», а вскоре она была принята в Московскую рок-лабораторию без какого-либо прослушивания.

Состав группы:

Валерий Скородед - вокал, гитара.

Вадим Котельников - гитара.

Вячеслав Ядриков - бас.

Алексей Быков - барабаны.

Бронирование и доставка билетов: 063 296 23 65.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites