Artreform second release Presentation Joss «Tripping»!

Artreform Records презенует выход второй пластинтинки Tripping – убедительное доказательство того, что импринт намерен работать всерьез и надолго. Вслед за имевшим успех релизом «Well Placed Trust», записанным при участии израильтянина Chaim, идеолог лейбла Joss представил еще одну интересную коллаборацию.

На этот раз студийным партнером музыканта стал Illya – талантливый продюсер. Не менее интересным получился и ремикс от немцев Superlounge - владельцев европейского лейбла Soulfooled, DE.

Встречайте волну качественного хаус - саунда !

Dj Joss – один из немногих украинских диджеев, которые могут похвастаться известностью и востребованностью, не только в Украине, но и за рубежом. Прямые ритмы, модные семплы и диджейский вкус создают во время сетов Dj Joss'a атмосферу полета в космос для тех, кто там никогда не был.

На всех сценах, названия которых начинаются с заглавной буквы, Dj Joss доводил до точки кипения беснующихся клабберов.

В частности танцполы Казантипа, Маевки, Точки Сборки, Top Dj Ukraine скрипели под сотнями пар ног, активно денсящих под его запилы. Двери именитых китчевых клубов принимали у себя Dj Joss'a, среди них Крыша Мира, Пропаганда, Галерея Газгольдер, ему аплодировали клабберы Парижа и Черногории, клубы Мюнхена, Тель-Авива и Нью-Йорка, чьи имена не столь известны среднестатистическому тусовщику.

Отменный музыкальный вкус и хирургически точный подход к аудитории делают его виртуозом во всем, что касается хаус-музыки.

Так же резиденты:

  • Roman Iulskiy,
  • Eddy Garov,
  • Vadim Ertsen.