Резидент московского клуба Крыша Мира - Dj Nils.

Всем бы так! Вот так вот взять и выиграть конкурс и уехать играть на Ибицу, в тот самый Cafe del mar, или запросто общаться с Ллоркой или DJ Ravin (являющийся резидентом парижского Buddha Bar), которые довольные его выступлениями подходили и благодарили за хорошую музыку. Хотя благодарят не только они, таких благодарностей Юра, который взял себе в псевдоним имя Нильс, за свою диджейскую карьеру получил сполна. И от посетителей замечательных ресторанов - «Гоа» и «Желтое Море», и от посетителей модных московских кафе, вроде «BooKafe» и «Vision» и от тех, кому в руки попадали диски с его миксами.

Его страсть - фоновая музыка. Лаунж, дип-хаус, джаззи-хаус, размытые ритмы, расслабляющая (можно сказать релаксирующая) атмосфера, музыка, которая прекрасно подходит под дорогие интерьеры ресторанов или футуристические виды модных кафе. Вроде бы что может быть обиднее - играть музыку для публики, которая музыку слушает в пол-уха, однако так не считают ни Хосе Падилья (резидент Cafe del Mar) ни тот же диджей Ravin из Парижа, ни Спайдер, который такого рода музыку обожает, и выдает такие шедевральные сэты, что многие приходят в рестораны уже исключительно слушать музыку. Нильс из той же диджейской среды.

Имея в наличии впечатляющую коллекцию музыки подобного плана, он любит создавать своей музыкой некий фон, окружать людей теплом музыки, создавать гармонию и ощущения прекрасного. У него это вполне получается. Не впадая в слезливость, не уходя в размытость, не клоня людей в сон, постоянно и незаметно притягивая к себе внимание людское, иногда срываясь в легкие танцы - этим Нильс берет и не отпускает до самой последней своей пластинки. Играет так хитро и замечательно, что уходить не хочется совершенно, а потом снова тянет туда, где снова он играет. Нильс один из немногих московских диджеев, у которого, не теряя свое лицо, получается притягивать людей, теплом ли своих сетов, настроением ли той музыки, которую он любит и популяризирует.

С 2006 года и по настоящее время является резидентом одного из лучших московских клубов «Крыши Мира».

Играет музыку в стилях Deep Tech Funky House, Lounge.