Творческому пути Hey: Len мог бы позавидовать сам Паоло Коэльо – практически не прилагая никаких усилий, эта девушка играючи добилась результатов над которыми многие работают годами. И дело тут не только в очаровательной внешности и музыкальном чутье – от большинства диджеев Hey: Len отличает исключительная органичность и чувство стиля.

Проведя большую часть своей жизни в Европе, эта девушка в большей мере склонна следовать классическим идеалам, нежели сиюминутным трендам или коммерческой выгоде. Именно поэтому ее сеты звучат  только с тщательно отобранных пластинок, а музыка отличается оригинальностью и продуманностью.

Даже в техно-сете от Hey: Len вы услышите музыку, а не набор ритмов, ведь ее девиз – Красота во всем. Убедиться в этом уже могли как жители Республики Казантип, так и обитатели Гоа, где с уcпехом играла эта девушка.

В данный момент Hey: Len сотрудничает с лейблом Artreform Records (Киев, Украина), которым успешно владеет Joss - создатель и идеолог, резидент Opium party bar!