Запорожец за Дунаем

«Запорожец за Дунаем» композитора С. Гулака-Артемовского был создан тогда, когда украинская речь на сцене была экзотикой. А украинской национальной оперы еще не было и в помине.

«Запорожец» был поставлен даже на петербургской сцене. Композитор, будучи и профессиональным певцом, сделал ее похожей на итальянскую комическую оперу, насытил настоящим украинским юмором, колоритными характерами и милыми сердцу напевами, которые поют запорожцы, оказавшиеся в турецкой неволе.

Оксана – О. Мишарина.
Одарка – Л. Кутищева.
Карась – В. Гращенко.
Андрей – Р. Гордеев.
Селих-Ага – И. Корнатовский.
Кобзарь – Е. Гаврись.
Султан – А. Лапин.
Имам – А. Косинов.
Дир. А. Голобородько.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites