Гость из столицы мировой электронной сцены Берлина - Patrick Chardronnet.

Patrick - один из самых интересных диджеев современной электронной мировой сцены. Он строит свой сет абсолютно непредсказуемо тем самым удивляет слушателей каждую минуту. Частый гость лучших клубов мира и фестивалей!

Patrick Chardronnet (Патрик Шардроне) устроил нешуточный переполох со времени выхода своего первого релиза Ledge на лэйбле Raummusik. Отдав Ledge для микса Steve Bug - Bugnology Mix, Патрик отметился таким образом на лэйбле Pokerflat, что дало ему хороший базис для дальнейшего продвижения.

Не останавливаясь на достигнутом, Патрик Шардроне выпустил два потрясающих ремикса на Martin Landsky - FM Safari, после которых последовала работа в команде с Afrilounge над треком Just For a Little Peak и пластинкой Phonix, которая стала одним из главных хитов на Ибице в 2005 году. Вскоре Патрик записывает трек, взорвавший танцполы всего мира, - Superserious - на компиляции Raummusik 2005.

В 2006 году слава Patrick Chardronnet была подкреплена ремиксами от Fairmont и Ripperton на его Eve By Day, которые осели в сумках продвинутых диджеев всего мира. Также были выпущены еще пластинки на Pokerflat, Raummusik и сублэйбле Connaisseur Suprieur.

За плечами у Патрика Шардроне 17 лет студийной работы, как непосредственно в музыкальной сфере, так и в области аудио-визуального пост-продакшна в качестве звукорежиссера

Так же резиденты Eddy Garov, Roman Iulskiy.