Труба

«Труба» - это ска-морошество, фольк-панк-рок-и-еще-много-чего-морошество городского андеграунда.

Группа Труба – музыка с характером, поэзия со смыслами.

В концертной программе: новые песни и вечнозеленые боевики.

Официальный сайт: http://trubaev.com/

Новейшая история группы Труба началась осенью 2008 года, когда была записана пластинка «Ядра», в которую вошли трубаевские боевики разных лет.

В 2009-м году песня «Ядра» была включена в саундтрек к кинофильму режиссера Павла Санаева «На игре». В ноябре 2010 года на лейбле «Бомба-Питер» вышел альбом под названием «Думаю такое» - бронебойный песенный коктейль, где на муздрайве замешаны поэтические загибы, словоблудные изыски, лирика без нюней, рашн и нерашн фольк.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites