Alexey Kiptilov,
Soliery,
Kirill Doomski (Buddha Bar/Kiev).

Музыкальное видение Кирилла Думского сложно недооценить. Являясь одним из лидеров украинской клубной культуры с самого её зарождения, он, как никто другой, знает секреты создания необходимой атмосферы любого мероприятия. Будучи резидентом модного «Buddha Bar», он прослыл как мастер «разогрева», что делает его идеальной кандидатурой для открытия дебютного шоу «Sensation».

С 1996 г. резидент первого и единственного на тот момент в Киеве "правильного" (по европейским меркам) ночного клуба Playoffs. Длительная работа на компанию Graffiti music.

Имел авторские передачи на радиостанциях Радиоактивность, Super Nova, Hit FM, Киевские ведомости, Kiss FM. С 1998 по 2000 год - режиссёр телепроекта Graffiti Test на музыкальном телеканале Otv. Один из первых диджеев стоявших за пультом клуба Ultra с момента его открытия.  Участник Казантипа 99, 2007, 2008. Автор серии вечеринок "Лёгкое воскресенье". Долгое время сотрудничал с певицой Ан. Гел. Бессменный “смотрящий” на главной сцене  Global Gathering. Телережиссер по образованию - Кирилл Маркович по факту. Музыкальный директор сети ресторанов Мировая Карта. Главный резидент "Buddha Bar Kiev”. Основатель проекта Womens Tought  в котором принимали участие Female DJ’s: Helga, Natasha Urman, Water Lilly, Acid Maria, Electric Indigo. Запустил на Кисс ФМ радиошоу: Live Radio Show Digital Mono feaut. Dj K.Doomski & Dj Kex. А также Live Project "Digital Mono".

Был неизменным резидентом одного из лучших клубов в Украине “Opium Dance Club”, с момента его открытия и до последних дней.