Жаннета Соловьева плюс-минус Джолос-Соловьев

Имя керамиста Жаннеты Соловьевой в художественной среде Харькова всегда на слуху. Уже многие годы она удивляет своими творческими проектами: ее последние выставки «Неча на зеркало пенять» и «Быть» не могли остаться незамеченными.

В новую экспозицию вошла серия часов из керамики, вазы с этническими орнаментами, керамика с глазурью восстановительного обжига.

О творчестве же художника-графика Евгения Джолос-Соловьева, более 20 лет назад выехавшего в Америку, не было ничего известно многие годы. Его работы остались лишь в нескольких крупных частных коллекциях Украины и России. Новый совместный проект «Плюс-минус» - не ретроспективная выставка. Представленные одиннадцать графических работ Е. Джолос-Соловьева – авторские экземпляры цветной графики последнего десятилетия, выполненные печатью по ткани.

Это новый взгляд, новые творческие горизонты, новые перспективы.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites